Adventsfeier - Kolpingsfamilie Beindersheim

11.12.2016
Zum Ende eines Jahres gilt es Dank zu sagen. Dank an die Mitglieder, die durch ihr Engagement ein erfolgreiches Vereinsjahr erst ermöglichten.
Und wo kann man dies besser zum Ausdruck bringen, als bei einer besinnlichen Adventsfeier?
So geschehen am heutigen Sonntag, an dem über 30 Mitglieder anwesend waren.
Die Feier begann mit einer gemütlichen Kaffeetafel. Während der Tafel trug unser Überraschungsgast, die Sängerin Anja Hubert, ein paar Lieder vor.
Mit ihrer bezaubernden Stimme sorgte sie für Weihnachtsgefühle bei den begeisternden Zuhörern. Unser Dank gilt hier Günter Klumbies, der die Profisängerin für diesen Auftritt engagierte.
Weiter im Programm ging es dann mit der Ehrung für langjährige Mitgliedschaft:
In diesem Jahr kann unsere Kassiererin, Maria Knies, auf 25 Jahre Vereinszugehörigkeit zurückblicken. Die Ehrung wurde von Andreas Stellmann und Präses Michael Baldauf vorgenommen.
Wie beim Bayrischen Sommerfest angekündigt, wurde ein Teil des Erlöses für die Renovierung der Kirchenorgel gespendet. Präses Baldauf nahm die Spende in Höhe von 500€  dankend entgegen.
Großzügig zeigten sich auch die Kath. Frauengruppe in ihrem Jubiläumsjahr. Frau Leni Muhl überreichte eine Spende für die Aktion Brasilien und zusätzlich noch 400€, mit der über unsere Aktion "Kupfer für die Kuh" Milchvieh in Indien finanziert werden.
Mit einem kalten Buffet in geselliger Runde endete die diesjährige Adventsfeier.